Subscribe

Subscribe

Subscribe

Última revisión noviembre de 2021
 

Privacidad

English | Indonésien | PortugaisEspañol | Türkçe | Tiếng Việt  
 

Olam Agri y nuestras afiliadas en todo el mundo (colectivamente, "Olam Agri", "nosotros", "nos", "nuestro") comprenden la importancia de la privacidad para usted. Esta Declaración de Privacidad resume qué información personal podemos recopilar, cómo podemos utilizar esta información y otros temas importantes relacionados con su privacidad y protección de datos.

Es política de ofi cumplir con todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables. Esta declaración de privacidad de datos refleja el valor que otorgamos a la obtención de ganancias y a mantener la confianza de nuestros clientes, socios comerciales y otras personas que comparten sus datos personales con nosotros.

Esta Declaración de Privacidad se aplica a todos los sitios web y aplicaciones móviles ("aplicaciones") operados por Olam Agri o en su nombre. También se aplica a la información personal que Olam Agri podría recopilar: (i) a través de nuestros productos y servicios; (ii) cuando interactúa con nosotros por medios que no sean un sitio web o una aplicación de Olam Agri, por ejemplo, en persona, por teléfono o en una feria comercial o capacitación; y (iii) de nuestros clientes, distribuidores, proveedores, vendedores y otros socios comerciales (colectivamente "Socios Comerciales").

Sin embargo, los diferentes sitios web, aplicaciones, productos y servicios de Olam Agri tienen diferentes propósitos y características. Si se requieren divulgaciones adicionales o diferentes para un sitio web, aplicación, producto o servicio específico de Olam Agri, entonces proporcionamos esas divulgaciones ("Declaraciones de Privacidad Específicas") por separado en o con el sitio web, aplicación, producto o servicio correspondiente. Cada una de estas declaraciones, políticas o declaraciones de privacidad específicas complementa y modifica esta Declaración de Privacidad.

Principios generales de la recopilación, el uso y la divulgación de información personal por parte de Olam Agri

En esta Declaración de Privacidad, "datos personales" o "información personal" significará cualquier información sobre una persona que pueda identificarse a partir de esa información o de esa información combinada con otra información a la que es probable que tengamos acceso, incluida, entre otras, información como nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, números de identificación, datos de ubicación e identificadores en línea.

Además, "proceso" o "procesamiento" significa cualquier operación que se realice sobre información personal, ya sea por medios automáticos o no, como recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, adquisición, tenencia, uso, divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.

En la medida requerida por la ley aplicable, donde sea que Olam Agri recopile información personal, Olam Agri:

  • le notificará sobre nuestras prácticas de datos;
  • recopilará su información personal solo para fines específicos y legítimos. La información que recopilemos será relevante, adecuada y no excesiva para los fines para los que se recopila;
  • procesará su información personal de manera coherente con los fines para los que fue recopilada o para los que usted dio su consentimiento;
  • tomará medidas razonables para garantizar que su información personal sea confiable para el uso previsto, precisa, completa y, cuando sea necesario, actualizada; y
  • tomará las medidas adecuadas, por contrato o de otro modo, para proporcionar la protección adecuada para la información personal que se divulga a un tercero o se transfiere a otro país, incluidas las transferencias dentro de Olam Agri.

Tiene opciones sobre la información personal que proporciona a Olam Agri. Puede optar por no proporcionar la información que solicitamos, pero si lo hace, es posible que no podamos brindarle un servicio relevante o una característica particular para un sitio web, aplicación o producto de Olam Agri.

Información personal que recopila Olam Agri

Olam Agri recopila los siguientes tipos de información personal -

Información que usted proporciona:

  • información de contacto, como su nombre, nombre de la empresa, cargo, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono; 
  • información adicional sobre usted para ayudarnos a conocerlo mejor, como su sexo, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, estado civil, detalles de dependientes, historial laboral, asociaciones profesionales y números de registro, información sobre cómo usa nuestros productos, e información demográfica;
  • información financiera necesaria para procesar ventas y compras, como tarjeta de crédito o información de cuenta o números de identificación fiscal;
  • información de inicio de sesión, incluida, si corresponde, información de la cuenta de redes sociales para fines de inicio de sesión;
  • comentarios, preguntas, opiniones, solicitudes y pedidos o ventas que pueda realizar; y
  • según corresponda a nuestros agricultores y proveedores, información como la geolocalización de granjas o negocios, rendimiento de productos e información analítica relacionada con granjas o negocios, como inventarios y métodos de cultivo, datos financieros como información financiera, precios, salarios e e información de identificación del agricultor/proveedor, como fotografías, firmas y certificados que verifiquen la identidad y la educación.

Información de socios comerciales y otros terceros:

  • Olam Agri recopila información personal a través de nuestros socios comerciales. Esta información puede incluir información de contacto, como nombre, nombre de la empresa, cargo, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, educación, información de compra y venta.
  • Olam Agri también obtiene información personal de otras fuentes de terceros, incluidas las fuentes disponibles pública y comercialmente.

Información recopilada automáticamente de su dispositivo:

  • Olam Agri recopila información técnica sobre su dispositivo, como identificadores de dispositivos y publicidad, tipo de navegador, páginas que ve y la forma general mientras navega por el sitio, datos de ubicación, dirección de Protocolo de Internet ("IP"), sistema operativo, fecha y hora de su visita y ciertos registros del servidor para fines de administración del sistema. Olam Agri recopila esta información automáticamente de su dispositivo y navegador web a través de cookies y tecnologías similares.
Cookies y tecnologías similares

Una "cookie" es un archivo de información que se coloca en su dispositivo cuando visita un sitio web. Las cookies y tecnologías similares pueden mejorar su experiencia de usuario al guardar sus preferencias y personalizar su experiencia en línea.

Ciertas jurisdicciones requieren que se brinde su consentimiento antes del uso de ciertas cookies cuando visita los sitios web de Olam Agri. Si accede a un sitio web de Olam Agri desde una de estas jurisdicciones, se le presentará información sobre sus opciones a través de un banner de consentimiento de cookies, incluida la opción de aceptar o rechazar dichas cookies. Podrá cambiar dicha configuración en el banner de consentimiento de cookies.

Existen determinadas cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento y el rendimiento de nuestro sitio web y que no pueden rechazarse.

Consulte nuestra Política de Cookies aquí para obtener más información.

Cómo utiliza Olam Agri su información personal

Olam Agri utiliza su información personal para:

Desarrollar y gestionar nuestras relaciones con usted y nuestros socios comerciales. Esto incluye: (i) la prestación de servicios o la realización de transacciones que haya solicitado; (ii) proporcionar información sobre los productos, servicios, transacciones y anuncios de Olam Agri que puedan ser de su interés; (iii) brindarle una experiencia más consistente al interactuar con Olam Agri, incluso aprendiendo más sobre usted y cómo usa e interactúa con los sitios web, aplicaciones, productos y servicios de Olam Agri; (iv) planificar, administrar y ejecutar según nuestras relaciones contractuales con usted; (v) brindarle soporte postventa; y (vi) en el caso de los agricultores, proporcionar planes de manejo agrícola y mejorar las capacidades agrícolas.

Brindar trazabilidad en la cadena de suministro. Olam Agri se compromete a empoderar a nuestros clientes y productores proporcionando trazabilidad en la cadena de suministro. La trazabilidad permite un abastecimiento social y ambientalmente responsable en la cadena de suministro de nuestros productos. En consecuencia, utilizamos la información personal de los agricultores y proveedores para mejorar la trazabilidad y fortalecer nuestras asociaciones con nuestros agricultores, proveedores y compradores, al mismo tiempo que mejoramos nuestros sitios web y aplicaciones centrados en la trazabilidad y empoderamos a nuestros socios comerciales y afiliados para que tomen decisiones de abastecimiento informadas y responsables.

Carreras de Fomento. Puede enviar su currículum y otra información para solicitar un trabajo con nosotros a través de nuestros sitios o por correo electrónico a una dirección de correo electrónico oficial de Olam Agri. Utilizamos la información que nos envía únicamente con el fin de considerar las solicitudes y el reclutamiento (y para fines de nuestra administración o gestión si comienza a trabajar para nosotros), y no para comercializarlo con usted.

Comunicarnos con usted. Esto incluye: (i) informarle sobre los productos, servicios, eventos y actividades promocionales de Olam Agri que solicitó o que pueden ser de su interés; (ii) proporcionar información sobre  productos, servicios y transacciones relevantes de Olam Agri, incluida, por ejemplo, información de precios, datos técnicos, facturas, envío o información de producción, información de garantía o retiro del mercado, o información sobre mejoras de productos o servicios; (iii) responder a las preguntas o consultas que realice, incluidas las solicitudes de servicio al cliente; e (iv) invitarlo a participar o informarle de los resultados de encuestas de investigación de mercado o de satisfacción del cliente.

Proporcionar y mejorar nuestros sitios web, aplicaciones, productos y servicios. Esto incluye: (i) personalizarlos según sus preferencias o intereses, haciéndolos más compatibles con su tecnología o haciéndolos más fáciles de usar; (ii) mantener la seguridad y protegerlos de otro modo; y (iii) y desarrollo de nuevos sitios web, aplicaciones, productos y servicios.

Abordar los problemas legales. Esto incluye: (i) cumplir con nuestras obligaciones de conservar ciertos registros comerciales durante períodos de retención definidos; (ii) establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; (iii) cumplir con leyes, reglamentos, órdenes judiciales u otros procesos legales; (iv) detectar, prevenir y responder a fraudes, infracciones de propiedad intelectual, infracciones de nuestros contratos o acuerdos, infracciones de la ley u otros usos indebidos de los sitios web, aplicaciones, productos o servicios de Olam Agri; y (v) proteger los derechos o la propiedad de Olam Agri, o la salud, seguridad, bienestar, derechos o propiedad suyos o de terceros.

Administrar visitantes a la oficina. Si visita una oficina de Olam Agri, podemos recopilar información personal sobre usted, que incluye, entre otros, su cargo, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, afiliación comercial o empresarial, identificación del gobierno (licencia de conducir, pasaporte), y otros detalles que proporcione. Procesamos esta información para una variedad de propósitos, incluso para administrar en general su visita, verificar su identidad, brindar acceso a nuestras instalaciones y sistemas, por motivos de seguridad y otros fines de seguridad, para comunicarnos con usted con respecto a su visita, para proporcionar información que nosotros creemos que pueden ser de su interés, incluso con respecto a nuestros servicios, para los fines divulgados en el momento en que un visitante proporciona Información personal o de otro modo con su consentimiento.

Procesar con su consentimiento. También usamos su información personal para otros usos consistentes con el contexto en el que se recopiló la información o con su consentimiento. Cuando nos proporciona los datos personales de cualquier otra persona, incluido cualquier empleado que participe en operaciones agrícolas o un miembro de la familia, confirma que ha notificado a la persona los fines para los que le está proporcionando a Olam Agri los datos personales de ese tercero y que usted ha obtenido el consentimiento de la persona o que está legalmente autorizado a dar su consentimiento en su nombre para proporcionar a Olam Agri los datos personales de esa persona.

En ciertas jurisdicciones, el consentimiento es el motivo principal por el cual una organización puede procesar los datos personales. En esas jurisdicciones, el procesamiento de datos personales en relación con la ejecución de un contrato o con fines legítimos no se reconoce como un motivo aceptado por el cual se pueden procesar los datos personales. En consecuencia, si usted es un residente en dicha jurisdicción, acepta que el consentimiento será el motivo por el cual Olam Agri procesará sus datos personales en lugar de la ejecución de un contrato o fines legítimos.

Tenga en cuenta que podemos anonimizar o agregar cualquier información que recopilemos y utilizarla para cualquier propósito, incluso para fines de investigación y desarrollo de productos. Dicha información no le identificará de manera individual.

Cuándo compartimos su Información Personal

No divulgaremos su información personal excepto bajo una base legal y mesurada de la siguiente manera:

  • Con otras entidades de Olam Agri. Compartimos su información personal con otras entidades de Olam Agri, incluidas las de diferentes países. Cuando lo hagamos, estas otras entidades de Olam Agri usarán su información de manera consistente con esta Declaración de Privacidad, cualquier Declaración de Privacidad específica aplicable y todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.
  • Servicios de Apoyo. También compartimos su información personal con terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros están obligados a utilizar la información personal que compartimos con ellos solo para realizar servicios en nuestro nombre y para tratar su información personal de conformidad con todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.
  • Socios comerciales. En algunos casos, compartiremos su información personal con terceros que se asocian con nosotros para proporcionar productos y servicios a nuestros clientes, como distribuidores en nuestras operaciones comerciales o incluso con organizaciones no gubernamentales que comparten nuestro compromiso con la trazabilidad y sostenibilidad cuando se trata de datos de agricultores y de abastecimiento. Si lo hacemos, requerimos que estos terceros utilicen esa información de manera consistente con esta Declaración de Privacidad, cualquier Declaración de Privacidad específica aplicable y todas las leyes de privacidad y protección de datos aplicables.
  • Obligaciones legales. También compartiremos su información personal con terceros cuando creamos de buena fe que la divulgación es necesaria (i) para cumplir con una ley, reglamento, orden judicial u otro proceso legal; (ii) para detectar, prevenir y responder al fraude, la infracción de la propiedad intelectual, la violación de nuestros contratos o acuerdos, la violación de la ley u otro uso indebido de los sitios web, aplicaciones, productos o servicios de Olam Agri; (iii) para proteger los derechos o la propiedad de Olam Agri o la salud, la seguridad, el bienestar, los derechos o la propiedad de usted o de otros; o (iv) en circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.
  • Venta del negocio. En el caso de que la empresa se venda o se integre con otra empresa, sus datos podrán ser comunicados a nuestros asesores y al asesor de cualquier posible comprador y se pasarán a los nuevos propietarios de la empresa.
  • Con permiso/a petición suya. También compartiremos su información con su permiso o cuando lo solicite.
  • De forma anónima. Compartimos información anonimizada o agregada internamente y con terceros para cualquier propósito. Dicha información no le identificará de manera individual.
Transferencia Transfronteriza

Su información personal puede almacenarse y procesarse en cualquier país donde Olam Agri tenga oficinas o centros de datos, servicios alojados o en los que contratemos proveedores de servicios externos. Su información personal puede ser transferida a países fuera de su país de residencia, incluidos Singapur o el Reino Unido, que pueden tener leyes y obligaciones de protección de datos y procesamiento de datos diferentes a las de su país en el que se recopilaron sus datos personales. Cualquier transferencia de este tipo por parte de Olam Agri se llevará a cabo solo de acuerdo con toda la legislación de protección de datos aplicable, pero tenga en cuenta que es probable que las leyes y prácticas relacionadas con la protección de la información personal sean diferentes y, en algunos casos, pueden ser más débiles que las dentro de su jurisdicción de origen. Independientemente, en todos los casos, aplicaremos las disposiciones de esta Declaración de Privacidad a su información personal donde sea que se encuentre.

Seguridad de su Información Personal

Olam Agri mantiene medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal. Aunque utilizamos medidas de seguridad para ayudar a proteger su información personal contra la divulgación no autorizada, no podemos garantizar la seguridad de la información proporcionada a través de Internet y no seremos responsables de las infracciones de seguridad más allá de nuestro control razonable.

Retención de Su Información Personal

Existen requisitos legales para los que conservamos algunos tipos de datos durante períodos de tiempo específicos. Olam Agri conservará su información personal de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable pero, en cualquier caso, no más de lo estrictamente necesario para los fines para los que se recopilaron los datos. El tiempo que conservemos su información personal variará y dependerá del propósito y uso de la información recopilada.

Niños

No recopilamos ni procesamos los datos personales de niños menores de la edad mínima correspondiente según los requisitos legales locales aplicables, excepto para servicios específicos y con el consentimiento del titular de la responsabilidad parental.

Enlaces a otros sitios web

Tenemos enlaces a otras aplicaciones, complementos o sitios web que no son propiedad ni están controlados por Olam Agri. No somos responsables de la seguridad o privacidad de la información recopilada por dichas aplicaciones o sitios web. Debe tener cuidado y revisar las declaraciones de privacidad aplicables a los sitios web y servicios de terceros que utiliza. El uso del mecanismo de seguimiento en línea por parte de esos sitios web y servicios de terceros está sujeto a las políticas de privacidad de esos terceros, y no a esta Declaración de Privacidad.

Solicitudes y Aclaraciones

Si necesita alguna aclaración o tiene alguna solicitud con respecto a la información personal que tenemos sobre usted, dirija sus consultas a nuestro equipo de Privacidad de Datos a privacy@olamagri.com.

GDPR: Información Adicional

Cuando sea aplicable GDPR/UK GDPR y usted se encuentre en la UE/ Reino Unido, y/o cuando el controlador de datos sea una empresa de Olam Agri establecida en la UE/Reino Unido, entonces:

Base jurídica del tratamiento de datos

No procesaremos datos personales sin tener una razón legal para hacerlo. Procesamos sus datos personales cuando es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte, o cuando es necesario para el cumplimiento de una obligación legal o, en su caso, con su consentimiento previo. También procesamos sus datos personales para los intereses legítimos de Olam Agri, excepto cuando dichos intereses sean anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales. Específicamente, las bases legales para las diversas formas en que procesamos su información personal (enumeradas y explicadas anteriormente en la sección, "Cómo Olam Agri usa su información personal") son las siguientes:

 

Cómo utiliza Olam Agri Su Información Personal Base Legal
Desarrollar y gestionar nuestras relaciones con usted y nuestros socios comerciales Interés legítimo, y cuando exista una relación contractual, para cumplir con nuestras obligaciones contractuales con usted
Proporcionar trazabilidad en la cadena de suministro Interés legítimo
Carreras de Fomento Interés legítimo
Comunicarnos con usted en relación con los servicios de los que es parte Interés legítimo
Proporcionar y mejorar nuestros sitios web, aplicaciones, productos y servicios Interés legítimo
Abordar los problemas legales Obligación legal
Administrar visitantes de la oficina Interés legítimo
Comunicaciones y análisis de marketing Consentimiento



Sus Derechos

La ley le otorga ciertos derechos con respecto a la información que recopilamos de usted. Entre estos derechos, tiene el derecho a solicitarnos una copia de sus datos personales, para verificar, corregir o restringir (detener cualquier procesamiento activo) de sus datos personales.

Además, puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en algunas circunstancias (es decir, cuando no tengamos que procesar los datos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando estemos utilizando los datos para marketing directo).

Estos derechos pueden ser limitados, por ejemplo, si el cumplimiento de su solicitud revela datos personales sobre otra persona, o si nos solicita que eliminemos información que la ley nos exige mantener o si tenemos intereses legítimos imperiosos en mantener.

Tiene opciones sobre la información personal que proporciona a Olam Agri. Puede optar por no proporcionar la información que solicitamos, pero si lo hace, es posible que no podamos brindarle un servicio relevante o una característica particular para un sitio web, aplicación o producto de Olam Agri.

Si desea ejercer o consultar sobre cualquiera de estos derechos mencionados anteriormente, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección que figura a continuación.

En su correo electrónico, indique claramente su solicitud y especifique el sitio web o la aplicación de Olam Agri a la que se refiere su solicitud y la dirigiremos al controlador de datos correspondiente. Si tiene inquietudes sin resolver, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos correspondiente en el lugar donde vive, trabaja o donde cree que puede haber ocurrido una infracción.

Correo electrónico: privacy@olamagri.com

Controlador de Datos

El controlador de datos responsable del tratamiento de su información será Olam Global Agri Holdings Pte. Ltd. y la entidad afiliada pertinente en su país, según corresponda.

Por lo general, actuamos como responsables del tratamiento de los datos personales. Sin embargo, en determinadas circunstancias, los socios comerciales pueden contratarnos para que les proporcionemos ciertos servicios de procesamiento relacionados con los datos personales. En estos casos, la recopilación y el uso de sus datos personales por parte del Socio Comercial se rigen por sus propias políticas de privacidad, y confiamos en sus declaraciones legales de que estamos autorizados a procesar los datos personales de la manera que proponen o demuestran.

Como se explicó anteriormente, compartiremos su información personal para ciertos propósitos específicos. Cuando sus datos personales se transfieran fuera del EEE a una afiliada de ofi o a una entidad de un país que no esté sujeto a una decisión de adecuación de la Comisión de la UE, sus datos personales estarán protegidos por las salvaguardias transfronterizas aprobadas por la Comisión de la UE, incluidas las cláusulas contractuales estándar para la transferencia transfronteriza de datos.

Información adicional para residentes de California

Sus Derechos

Los residentes de California pueden tener, de conformidad con la CCPA, los siguientes derechos con respecto a su información personal con Olam Agri, que se aplican de manera diferente en diferentes circunstancias: derecho a acceder a su información, derecho a la portabilidad de datos y derecho a eliminación. Olam Agri no vende ni venderá información personal (pero si lo hiciéramos, es posible que tenga derecho a optar por no participar en dichas ventas de su información personal). La mayoría de estos derechos no son absolutos. No lo discriminaremos ni le negaremos productos o servicios por ejercer alguno o todos estos derechos. Para obtener más información o para ejercer cualquiera de estos derechos, puede contactarnos en privacy@olamagri.com.

O puede escribirnos a:

Olam Global Agri Americas, LLC
2221 Lakeside Blvd Suite 1050
Richardson, TX 75082

Número gratuito (EE.UU.):  (800) 852-4037

Nuestras actividades de recopilación de datos en California

La siguiente tabla indica ejemplos de algunas de las categorías de información personal que podemos recopilar de los residentes de California.

 

Sección Categoría de información personal Hemos recopilado dicha información personal para utilizarla con los siguientes fines comerciales o mercantiles: Hemos recopilado dicha información personal de las siguientes categorías de fuentes: Hemos compartido dicha información personal con las siguientes categorías de terceros:
1 Un nombre real, alias, dirección postal, identificador personal único, identificador en línea, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de seguro social, número de licencia de conducir o número de pasaporte.

Clientes/solicitantes de empleo/otros terceros

Gestionar nuestras operaciones comerciales y administrar nuestras relaciones con los clientes.

Para proporcionarle marketing relevante (por ejemplo, información sobre eventos o servicios que pueden ser de su interés).

Para abordar el cumplimiento y las obligaciones legales (por ejemplo, verificación de identidad de nuevos clientes, prevención de fraude/lavado de dinero).

Considerar a las personas para las oportunidades de empleo y contratistas y gestionar los procedimientos de incorporación.

Empleados
Administrar y proporcionar indemnizaciones, prestaciones y otros subsidios relacionados con el trabajo.

Administrar la fuerza laboral (por ejemplo, administrar actividades laborales, evaluaciones de desempeño y promociones, preparar organigramas corporativos, administrar la dotación de personal de la entidad y dentro de la entidad y la administración de equipos, administrar y monitorear los viajes de negocios, llevar a cabo análisis de la fuerza laboral, gestión del talento y desarrollo profesional, administrar las licencias de los empleados, planificación de sucesión, suministro de referencias laborales, administración de capacitación en ética y cumplimiento, facilitando y brindando servicios para la reubicación y movimiento de empleados y sus familias a nivel local e internacional).

Cumplir con las obligaciones de la legislación laboral.

Comunicarse con los empleados y sus contactos designados en caso de una emergencia.

Responder a solicitudes de información legales y/o reglamentarias.

Cumplir con las responsabilidades financieras corporativas (requisitos de auditoría, contables y fiscales).

Gestionar la tecnología de la información corporativa (por ejemplo, soporte de TI, directorio corporativo, seguridad de TI).

Realizar controles de seguridad (en la medida permitida por la ley).

Desde el sujeto de datos, nuestras afiliadas, contrapartes a transacciones o disputas con los sujetos de datos, empleadores, agentes o asesores profesionales autorizados para divulgar datos en nombre del sujeto de datos y de otras fuentes disponibles públicamente o basadas en suscripción.

Nuestros afiliados,

Proveedores y proveedores de servicios cuando sea necesario para realizar funciones en nuestro nombre (p. Ej., Proveedores de servicios de infraestructura/TI, proveedores de servicios relacionados con la captación de clientes, viajes globales, finanzas, gestión de relaciones con los clientes, análisis de negocios y marketing y organización de conferencias y eventos).

Instituciones financieras (para facturación y pago).

Compradores corporativos: como parte de cualquier venta de activos de la empresa, transición del servicio a otro proveedor o en caso de insolvencia, quiebra o

Divulgaciones obligatorias y reclamos legales (por ejemplo, para cumplir con cualquier citación, orden judicial u otro proceso legal o para cumplir con cualquier solicitud regulatoria, gubernamental o legalmente vinculante).

2 Cualquier categoría de información personal descrita en la subdivisión (e) de la Sección 1798.80: "Información personal" significa cualquier información que identifica, se relaciona con, describe o es capaz de asociarse con un individuo en particular, incluyendo, pero no limitado a, su o su nombre, firma, número de seguro social, características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, número de pasaporte, licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, número de póliza de seguro, educación, empleo, historial de empleo, número de cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito o cualquier otra información financiera, médica o de seguro médico. La "información personal" no incluye la información disponible públicamente que está legalmente disponible para el público en general a partir de registros del gobierno federal, estatal o local". Consulte la sección 1 anterior. Consulte la sección 1 anterior. Consulte la sección 1 anterior.
3

Características de las clasificaciones protegidas bajo la ley federal o de California (las clases incluyen raza, color, religión, origen nacional, sexo (incluido embarazo, parto y afecciones médicas relacionadas), discapacidad, licencia, edad, estado de ciudadanía, información genética, ascendencia, lactancia materna, estado civil, identidad de género, expresión de género, orientación sexual, afección médica que incluye SIDA/VIH, actividades y afiliaciones políticas, estado militar y de veterano, y condición de víctima de violencia doméstica, agresión o acoso).

Únicamente como estrictamente necesario para los fines descritos en la sección 1 anterior con respecto a los datos de los empleados y según se requiera de otra manera en relación con la gestión de la relación laboral (por ejemplo, licencia por enfermedad, pago por enfermedad, accidentes en el trabajo, otras reclamaciones relacionadas con el empleo, acomodación de la discapacidad en el lugar de trabajo, licencia por maternidad, etc.).

Únicamente en la medida necesaria para cumplir con las obligaciones legales o de mejores prácticas de la Compañía (por ejemplo, ALD, leyes de igualdad, monitoreo de diversidad e inclusión, etc.).

Consulte la sección 1 anterior.

Afiliados.

Proveedores y distribuidores de servicios cuando sea necesario para realizar funciones en nuestro nombre.

Divulgaciones obligatorias y reclamos legales (por ejemplo, para cumplir con cualquier citación, orden judicial u otro proceso legal o para cumplir con cualquier solicitud regulatoria, gubernamental o legalmente vinculante).

4 Registros de propiedad personal, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otros antecedentes o tendencias de compra o consumo. Consulte la sección 1 anterior. Consulte la sección 1 anterior. Consulte la sección 1 anterior.
5 Información de la actividad de Internet u otra red electrónica, que incluye, entre otros, el historial de navegación, el historial de búsqueda y la información sobre la interacción del consumidor con un sitio web, una aplicación o un anuncio de Internet.

Hacer nuestro sitio web más intuitivo y fácil de usar.

Para proteger la seguridad y el funcionamiento eficaz de nuestro sitio web.

A través de los sitios web de la empresa.

A nuestros proveedores de servicios en la medida necesaria para la prestación de servicios de TI en nuestro nombre.

Afiliados

6 Información auditiva, electrónica, visual, térmica, olfativa u otra similar. Audio/visual: cuando sea necesario por razones legales/reglamentarias. Teleconferencias y videoconferencias con clientes y otros terceros.

Afiliados.

A nuestros proveedores de servicios en la medida necesaria para la prestación de servicios de TI en nuestro nombre.

Divulgaciones obligatorias y reclamos legales (por ejemplo, para cumplir con cualquier citación, orden judicial u otro proceso legal o para cumplir con cualquier solicitud regulatoria, gubernamental o legalmente vinculante).

7 Información profesional o relacionada con el empleo. Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo. Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo. Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo.
8 Información educativa, definida como información que no está disponible públicamente como información de identificación personal según se define en la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20 USC sección 1232g, 34 CFR Parte 99). Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo. Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo. Consulte la sección 1 anterior en relación con los empleados y los solicitantes de empleo.


Información adicional para residentes de Nevada y Maine en los EE.UU.

De conformidad con el Capítulo 603A de los Estatutos Revisados de Nevada y los Estatutos Revisados de Maine 35-a MRS 9301, los residentes de Nevada y Maine, respectivamente, pueden tener el derecho de excluirse de la venta de su información personal; sin embargo, Olam Agri no vende ni venderá información personal. No lo discriminaremos ni le negaremos productos o servicios por ejercer alguno o todos estos derechos. Para obtener más información o para revisar y realizar cambios en su información personal, o para ejercer cualquiera de sus derechos, puede comunicarse con nosotros en privacy@olamagri.com o en nuestro número gratuito (EE.UU.): (800) 852-4037.

Cambios en esta Declaración de Privacidad

Cuando agregamos nuevas características y funcionalidades a nuestros productos y servicios, nos reservamos el derecho de actualizar esta Declaración de Privacidad de vez en cuando sin previo aviso mediante la publicación de las actualizaciones en nuestro sitio web o aplicaciones. Cualquier actualización entrará en vigor inmediatamente después de su publicación y se aplicará a toda la información recopilada sobre usted, o cuando sea necesario, con su consentimiento. Tiene la libertad de decidir si acepta una versión modificada de esta Declaración de Privacidad. Si no está de acuerdo con las enmiendas, debe dejar de usar todos nuestros sitios web o aplicaciones.