Subscribe

Subscribe

Subscribe

Última revisão em novembro de 2021
 

Privacidade

English | Indonésien | PortugaisEspañol | Türkçe | Tiếng Việt  
 

Olam Agri e nossos afiliados no mundo inteiro (coletivamente, "Olam Agri", "nós", "nos", "nosso") entendem a importância da privacidade para você. Esta Declaração de Privacidade resume a   informação pessoal que podemos recolher, como podemos utilizar essa informação e outros tópicos importantes relacionados com a sua privacidade e protecção de dados.

É política da Olam Agri cumprir com todas as leis de privacidade e protecção de dados aplicáveis. Este compromisso reflecte o valor que colocamos em ganhar e manter a confiança dos nossos clientes, parceiros comerciais e outros que partilham connosco as suas informações pessoais. 

Esta Declaração de Privacidade aplica-se a todos os websites e aplicações móveis ("aplicações") operados por ou em nome de Olam Agri. Também se aplica à informação pessoal que Olam Agri pode recolher de outra forma: (i) através de nossos produtos e serviços; (ii) quando você interage conosco por outros meios que não um website ou aplicativo da Olam Agri, por exemplo, pessoalmente, por telefone, ou em uma feira ou treinamento; e (iii) de nossos clientes, distribuidores, fornecedores, vendedores e outros parceiros de negócios (coletivamente "Parceiros de Negócios").

No entanto, diferentes sites, aplicações, produtos e serviços Olam Agri têm diferentes propósitos e características. Se forem necessárias divulgações adicionais ou diferentes para um site, aplicativo, produto ou serviço específico da Olam Agri, então fornecemos essas divulgações ("Declarações de Privacidade Específicas") separadamente no, ou com o site, aplicativo, produto ou serviço relevante. Cada uma dessas divulgações, políticas ou declarações específicas de privacidade complementa e altera esta Declaração de Privacidade.

Princípios gerais da recolha, uso e divulgação de informações pessoais da Olam Agri

Nesta Declaração de Privacidade, "dados pessoais" ou "informações pessoais" significam qualquer informação sobre um indivíduo que possa ser identificado a partir dessa informação ou a partir dessa informação combinada com outras informações às quais provavelmente teremos acesso, incluindo, sem limitação, informações como nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, números de identificação, dados de localização e identificadores on-line.

Adicionalmente, "processo" ou "processamento" significa qualquer operação que seja realizada sobre informação pessoal, seja ou não por meios automáticos, tais como recolha, registo, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, aquisição, detenção, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou disponibilização,  alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

Na medida exigida pela lei aplicável, onde quer que Olam Agri recolha informações pessoais, Olam Agri irá:

  • fornecer-lhe informações sobre as nossas práticas de dados;
  • recolher as suas informações pessoais apenas para fins específicos e legítimos. As informações que coletamos serão relevantes, adequadas e não excessivas para os fins para os quais são coletadas;
  • processar suas informações pessoais de forma consistente com os propósitos para os quais foram coletadas ou para os quais você consentiu;
  • tomar medidas razoáveis para assegurar que as suas informações pessoais são fiáveis para o uso pretendido, precisas, completas e, quando necessário, actualizadas; e
  • Tomar as medidas adequadas, por contrato ou de outra forma, para proporcionar protecção adequada às informações pessoais que são divulgadas a terceiros ou transferidas para outro país, incluindo as transferências dentro da Olam Agri.

Você tem opções sobre as informações pessoais que você fornece a Olam Agri. Pode optar por não fornecer as informações que lhe pedimos, mas se o fizer, podemos não ser capazes de lhe fornecer um serviço relevante ou uma característica específica para um site, aplicação ou produto Olam Agri.

Informação Pessoal que a Olam Agri Recolhe

Olam Agri recolhe os seguintes tipos de informação pessoal -

Informação que você fornece:

  • informações de contato, como seu nome, nome da empresa, cargo, endereço, endereço de e-mail e número de telefone;
  • informações adicionais sobre você para nos ajudar a conhecê-lo melhor, como seu sexo, idade, data de nascimento, nacionalidade, estado civil, detalhes de dependentes, histórico profissional, associações profissionais e números de registro, informações sobre como você usa nossos produtos, e informações demográficas;
  • informações financeiras necessárias para processar vendas e compras, tais como informações de cartão de crédito ou de conta ou números de identificação fiscal;
  • informações de login, incluindo, se aplicável, informações de conta de mídia social para fins de login;
  • comentários, perguntas, opiniões, pedidos e encomendas ou vendas que possa fazer; e
  • conforme aplicável aos nossos agricultores e fornecedores, informações tais como a geolocalização de fazendas ou negócios, rendimentos de produtos e informações analíticas relacionadas a fazendas ou negócios, tais como inventários e métodos agrícolas, dados financeiros, tais como informações de financiamento, preços, salários e informações de identificação de agricultores/fornecedores, tais como fotografias, assinaturas e certificados verificando identidade e educação.

Informações de Parceiros de Negócios e outros Terceiros:

  • Olam Agri recolhe informação pessoal através dos nossos Parceiros de Negócio. Essas informações podem incluir informações de contato, tais como nome, nome da empresa, cargo, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, educação, informações de compra e venda.
  • Olam Agri também obtém informações pessoais de outras fontes de terceiros, incluindo fontes disponíveis pública e comercialmente.

Informação recolhida automaticamente a partir do seu dispositivo:

  • Olam Agri recolhe informações técnicas sobre o seu dispositivo, tais como identificadores de dispositivo e publicidade, tipo de navegador, páginas que visualiza e a forma geral durante a navegação no site, dados de localização, endereço IP, sistema operativo, data e hora da sua visita e determinados registos do servidor para efeitos de administração do sistema. Olam Agri recolhe estas informações automaticamente do seu dispositivo e navegador através de cookies e tecnologias similares.
Cookies e Tecnologias Similares

Um "cookie" é um arquivo de informações colocado no seu dispositivo quando você visita um site. Os cookies e tecnologias semelhantes podem melhorar a sua experiência de utilizador ao guardar as suas preferências e personalizar a sua experiência online.

Certas jurisdições exigem que o seu consentimento seja dado antes do uso de certos cookies quando você visita os sites da Olam Agri. Se você acessar um site Olam Agri de uma dessas. jurisdições, você receberá informações sobre suas opções através de um banner de consentimento de cookies, incluindo a opção de aceitar ou rejeitar tais cookies. Você poderá alterar essas configurações no banner de consentimento de cookies.

Existem certos cookies que são estritamente necessários para o funcionamento e desempenho do nosso website que não podem ser rejeitados.

Consulte a nossa Política de Biscoitos para mais informações aqui 

Como Olam Agri usa as suas informações pessoais

Olam Agri usa os seus dados pessoais para:

Desenvolver e gerir as nossas relações consigo e com os nossos Parceiros de Negócio. Isto inclui: (i) fornecer serviços ou realizar transações que você tenha solicitado; (ii) fornecer informações sobre produtos, serviços, transações e anúncios Olam Agri que possam ser do seu interesse; (iii) fornecer-lhe uma experiência mais consistente na interação com Olam Agri, inclusive aprendendo mais sobre você e como você usa e interage com os sites, aplicativos, produtos e serviços Olam Agri; (iv) planejar, gerenciar e executar sob nossas relações contratuais com você; (v) fornecer suporte pós-venda para você; e (vi) no caso de fazendeiros, fornecer planos de gerenciamento de fazendas e melhorar as capacidades agrícolas.

Fornecer Rastreabilidade na Cadeia de Fornecimento. A Olam Agri está comprometida em capacitar nossos clientes e produtores, fornecendo rastreabilidade na cadeia de suprimentos. A rastreabilidade permite o sourcing social e ambientalmente responsável na cadeia de suprimentos de nossos produtos. Assim, utilizamos informações pessoais de agricultores e fornecedores para melhorar a rastreabilidade e fortalecer nossas parcerias com nossos agricultores, fornecedores e compradores, ao mesmo tempo em que melhoramos nossos sites e aplicativos focados na rastreabilidade e capacitamos nossos parceiros de negócios e afiliados a tomar decisões de fornecimento informadas e responsáveis.

Carreiras de acolhimento. Você pode enviar seu currículo e outras informações para se candidatar a um emprego conosco através de nossos sites ou via e-mail para um endereço de e-mail oficial da Olam Agri. Usamos as informações que você nos envia exclusivamente com o propósito de considerar candidaturas e recrutamento (e para fins de nossa administração ou gestão se você começar a trabalhar para nós), e não para comercializar para você.

Comunicar contigo. Isto inclui: (i) informar sobre produtos, serviços, eventos e atividades promocionais Olam Agri que você solicitou ou pode ser do seu interesse; (ii) fornecer informações sobre produtos, serviços e transações relevantes da Olam Agri, incluindo, por exemplo, informações sobre preços, dados técnicos, faturas, remessas ou informações sobre produção, informações sobre garantia ou recall, ou informações sobre melhorias de produtos ou serviços; (iii) responder a perguntas ou consultas que você fizer, incluindo solicitações de serviço ao cliente; e (iv) convidá-lo a participar ou informá-lo dos resultados de pesquisas de satisfação do cliente ou de pesquisa de mercado.

Fornecer e melhorar os nossos sites, aplicações, produtos e serviços. Isto inclui: (i) personalizá-los de acordo com as suas preferências ou interesses, tornando-os mais compatíveis com a sua tecnologia ou tornando-os mais fáceis de usar; (ii) mantendo a segurança e protegendo-os; e (iii) e desenvolvendo novos sites, aplicativos, produtos e serviços. 

Abordar questões legais. Isto inclui: (i) o cumprimento das nossas obrigações de reter determinados registos comerciais durante períodos de retenção definidos; (ii) o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais; (iii) o cumprimento de leis, regulamentos, ordens judiciais ou outros processos legais; (iv) a detecção, prevenção e resposta a fraudes, violação de propriedade intelectual, violação dos nossos contratos ou acordos, violações da lei ou outro uso indevido dos sites, aplicações, produtos ou serviços da Olam Agri; e (v) a protecção dos direitos ou propriedade. da Olam Agri, ou da sua saúde, segurança, bem-estar, direitos ou propriedade de terceiros.

Gerir os visitantes do escritório. Se você visitar um escritório Olam Agri, podemos recolher informações pessoais sobre você, incluindo, mas não limitado a, seu título, nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, afiliação comercial ou da empresa, identificação governamental (carteira de motorista, passaporte), e outros detalhes que você fornecer. Processamos estas informações para uma variedade de propósitos, incluindo a gestão geral da sua visita, a verificação da sua identidade, o acesso às nossas instalações e sistemas, para fins de segurança e outros fins de segurança, para comunicar com você a respeito da sua visita, para fornecer informações que acreditamos que possam ser do seu interesse, incluindo a respeito dos nossos serviços, para fins divulgados no momento em que um visitante fornece Informações Pessoais ou de outra forma com consentimento.

Processo com o seu consentimento. Também usamos suas informações pessoais para outros usos consistentes com o contexto no qual as informações foram coletadas ou com o seu consentimento. Quando nos fornece os dados pessoais de qualquer outro indivíduo, incluindo qualquer empregado que esteja envolvido em operações agrícolas ou um membro da família, confirma que notificou o indivíduo das finalidades para as quais está a fornecer os dados pessoais dessa terceira parte à Olam Agri e obteve o consentimento da pessoa ou que está legalmente autorizado a consentir em seu nome para fornecer os dados pessoais dessa pessoa à Olam Agri.

Em certas jurisdições, o consentimento é o principal motivo pelo qual os dados pessoais podem ser processados por uma organização. Nessas jurisdições, o processamento de dados pessoais relacionados com a execução de um contrato ou fins legítimos não é reconhecido como um motivo aceite para o processamento de dados pessoais.  Por conseguinte, se você é residente em tal jurisdição, você concorda que o consentimento será o motivo pelo qual Olam Agri processará os seus dados pessoais em vez da execução de um contrato ou de fins legítimos.

Observe que podemos anonimizar ou agregar qualquer informação que coletamos e utilizamos para qualquer finalidade, inclusive para fins de pesquisa e desenvolvimento de produtos. Tais informações não o identificarão individualmente.

Quando Partilhamos as Suas Informações Pessoais

Nós não divulgaremos suas informações pessoais, exceto sob uma base legal e mensurável, como a seguir:

  • Com outras entidades da Olam Agri. Partilhamos a sua informação pessoal com outras entidades da Olam Agri, incluindo as de diferentes países. Quando o fazemos, estas outras entidades Olam Agri utilizarão os seus dados de uma forma consistente com esta Declaração de Privacidade, quaisquer Declarações de Privacidade Específicas aplicáveis, e todas as leis de privacidade e protecção de dados aplicáveis.
  • Serviços de apoio. Nós também compartilhamos suas informações pessoais com terceiros que contratamos para realizar serviços de suporte para nós. Esses terceiros são obrigados a usar as informações pessoais que compartilhamos com eles apenas para realizar serviços em nosso nome e para tratar suas informações pessoais em conformidade com todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.
  • Parceiros de negócios. Em alguns casos, compartilharemos suas informações pessoais com terceiros que se associam a nós para fornecer produtos e serviços aos nossos clientes, tais como distribuidores em nossas operações comerciais ou mesmo com organizações não governamentais que compartilham nosso compromisso com a rastreabilidade e sustentabilidade quando se trata de dados de agricultores e fornecedores. Se o fizermos, exigimos que esses terceiros utilizem essas informações de forma consistente com esta Declaração de Privacidade, quaisquer Declarações de Privacidade Específicas aplicáveis, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.
  • Obrigações legais. Nós também compartilharemos suas informações pessoais com terceiros quando tivermos uma boa fé e acreditarmos que a divulgação é necessária: (i) para cumprir uma lei, regulamento, ordem judicial ou outro processo legal; (ii) para detectar, prevenir e responder a fraude, violação da propriedade intelectual, violação dos nossos contratos ou acordos, violação da lei ou outro uso indevido dos websites, aplicações, produtos ou serviços da Olam Agri; (iii) para proteger os direitos ou propriedade da Olam Agri ou a sua saúde, segurança, bem-estar, direitos ou propriedade de outros; ou (iv) em circunstâncias semelhantes. Caso tal evento ocorra, tomaremos as medidas apropriadas para proteger as suas informações pessoais.
  • Venda de negócios. No caso do nosso negócio ser vendido ou integrado com outro negócio,os seus dados serão revelados aos nossos consultores e a qualquer potencial consultor do comprador e serão passados aos novos proprietários do negócio.
  • Com permissão / a seu pedido. Nós também compartilharemos suas informações com sua permissão ou a seu pedido.
  • Anonimamente. Partilhamos informações anónimas ou agregadas internamente e com terceiros para qualquer finalidade. Tais informações não o identificarão individualmente.
Transferência Transfronteiriça

As suas informações pessoais podem ser armazenadas e processadas em qualquer país onde Olam Agri tenha escritórios ou Centros de Dados, serviços hospedados ou nos quais contratamos prestadores de serviços externos. Os seus dados pessoais podem ser transferidos para países fora do seu país de residência, incluindo Singapura ou o Reino Unido, que podem ter leis e obrigações de protecção e processamento de dados diferentes das do seu país em que os seus dados pessoais foram recolhidos. Qualquer transferência deste tipo por parte da Olam Agri apenas terá lugar de acordo com toda a legislação de protecção de dados aplicável, mas tenha em conta que as leis e práticas relativas à protecção de dados pessoais são provavelmente diferentes, e em alguns casos podem ser mais fracas do que as da sua jurisdição nacional. Em todo o caso, aplicaremos as disposições da presente Declaração de Privacidade às suas informações pessoais onde quer que elas se encontrem.

Segurança das suas informações pessoais

Olam Agri mantém salvaguardas razoáveis para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos seus dados pessoais. Embora utilizemos medidas de segurança para ajudar a proteger as suas informações pessoais contra a divulgação não autorizada, não podemos garantir a segurança das informações fornecidas pela Internet e não seremos responsáveis por violações de segurança para além do nosso controlo razoável.

Retenção dos seus dados pessoais

Existem requisitos legais para os quais guardamos alguns tipos de dados por períodos de tempo específicos. Olam Agri reterá os seus dados pessoais de acordo com a legislação de protecção de dados aplicável, mas em qualquer caso, por um período não superior ao estritamente necessário para os fins para os quais os dados foram recolhidos. O tempo de conservação dos seus dados pessoais variará e dependerá da finalidade e utilização da informação recolhida.

Crianças

Não recolhemos e processamos os dados pessoais de crianças com idade inferior à idade mínima relevante sob os requisitos legais locais aplicáveis, excepto para serviços específicos e com o consentimento do titular da responsabilidade parental.

Ligações para Outros Websites

Temos ligações para outros aplicativos, plugins ou sites que não são de propriedade ou controlados por Olam Agri. Não somos responsáveis pela segurança ou privacidade de qualquer informação recolhida por tais aplicações ou websites. Você deve ter cuidado e rever as declarações de privacidade aplicáveis aos sites e serviços de terceiros que você utiliza. O uso do mecanismo de rastreamento on-line por esses sites e serviços de terceiros está sujeito às próprias políticas de privacidade desses terceiros, e não a esta Declaração de Privacidade.

Pedidos & Esclarecimentos

Se você precisar de algum esclarecimento ou tiver algum pedido com relação a informações pessoais, nós mantemos sobre você, por favor direcione suas dúvidas para nossa equipe de Privacidade de Dados em privacy@olamagri.com.

PIBR: Informações adicionais

Onde o GDPR/UK GDPR é aplicável e você está na UE/UK, e/ou onde o controlador de dados é uma empresa Olam Agri estabelecida na UE/UK, então:

Base Legal para o Processamento

Não processaremos dados pessoais sem ter uma razão legal para o fazer. Processamos os seus dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato no qual você é parte, ou quando for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou quando necessário, com o seu consentimento prévio. Também processamos os seus dados pessoais para os legítimos interesses da Olam Agri, excepto quando tais interesses são anulados pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais. Especificamente, as bases legais para as várias formas de processamento das suas informações pessoais (listadas e explicadas acima na seção "Como Olam Agri usa as suas informações pessoais") são as seguintes:

 

Como Olam Agri usa as suas informações pessoais Base Legal
Desenvolver e gerir as nossas relações consigo e com os nossos Parceiros de Negócio  Interesse legítimo, e quando existe uma relação contratual, a fim de cumprir as nossas obrigações contratuais para consigo 
Fornecer Rastreabilidade na Cadeia de Fornecimento  Interesse legítimo 
Carreiras de Foster  Interesse legítimo 
Comunique-se com você sobre os serviços em que você é parte  Interesse legítimo 
Fornecer e melhorar os nossos sites, aplicações, produtos e serviços  Interesse legítimo 
Abordar questões legais  Obrigação legal 
Gerir os visitantes do escritório  Interesse legítimo 
Comunicações e análises de marketing  Consentimento 



Os seus direitos 

A lei lhe dá certos direitos em relação às informações que coletamos de você. Entre esses direitos, você tem o direito de nos pedir uma cópia dos seus dados pessoais, para verificar, corrigir ou  restringir (parar qualquer processamento ativo) dos seus dados pessoais. 

Além disso, pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais em algumas circunstâncias (nomeadamente, quando não temos de processar os dados para cumprir um requisito contratual ou outro requisito legal, ou quando estamos a utilizar os dados para marketing directo). 

Estes direitos podem ser limitados, por exemplo, se o cumprimento do seu pedido revelar dados pessoais sobre outra pessoa, ou se você nos pedir para apagar informações que somos obrigados por lei a manter ou que temos interesses legítimos compulsivos em manter. 

Você tem opções sobre as informações pessoais que você fornece a Olam Agri. Pode optar por não fornecer as informações que lhe pedimos, mas se o fizer, podemos não ser capazes de lhe fornecer um serviço relevante ou uma característica específica para um site, aplicação ou produto Olam Agri. 

Se você quiser exercer ou perguntar sobre qualquer um destes direitos acima mencionados, você pode nos enviar um e-mail para o endereço abaixo. 

No seu e-mail, indique claramente o seu pedido e especifique o website Olam Agri ou aplicativo ao qual o seu pedido se refere e nós encaminharemos o seu pedido para o controlador de dados  apropriado. Se você tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar a uma  autoridade de proteção de dados apropriada onde você mora, trabalha ou onde você acredita que uma violação pode ter ocorrido.

Email: privacy@olamagri.com

Controlador de dados 

O controlador de dados para sua informação será Olam Global Agri Holdings Pte. Ltd. e a entidade afiliada relevante no seu país, conforme o caso. 

Nós geralmente atuamos como o controlador de dados para dados pessoais. No entanto, em  determinadas circunstâncias, os parceiros de negócios podem contratar-nos para lhes fornecer determinados serviços de processamento relacionados com dados pessoais. Nesses casos, a  recolha e utilização dos seus dados pessoais pelo parceiro de negócios é regida pelas suas  próprias políticas de privacidade e confiamos nas suas representações legais de que estamos  autorizados a processar os dados pessoais da forma que eles propõem ou demonstram. 

Como explicado acima, partilharemos as suas informações pessoais para determinados fins específicos. Quando os seus dados pessoais são transferidos para fora do EEE para uma filial da  Olam Agri ou para uma entidade num país que não esteja sujeito a uma decisão de adequação da Comissão Europeia, os seus dados pessoais serão protegidos por salvaguardas transfronteiriças  aprovadas pela Comissão Europeia, incluindo cláusulas contratuais padrão para a transferência  transfronteiriça de dados.

Informações adicionais para os residentes da Califórnia

Os seus direitos 

Os residentes da Califórnia podem ter, de acordo com o CCPA, os seguintes direitos no que diz respeito às suas informações pessoais com Olam Agri, que se aplicam de forma diferente em diferentes circunstâncias: direito de acesso às suas informações, direito à portabilidade dos dados e direito à sua eliminação. Olam Agri não vende e não venderá informações pessoais (mas se o  fizermos, poderá ter o direito de optar por não vender as suas informações pessoais). A maioria destes direitos não são absolutos. Não o discriminaremos ou negaremos produtos ou serviços por exercer nenhum ou todos estes direitos. Para mais informações ou para exercer qualquer um  destes direitos, pode contactar-nos através do endereço privacy@olamagri.com.

Ou pode escrever para nós: 

Olam Global Agri Americas, LLC
2221 Lakeside Blvd Suite 1050
Richardson, TX 75082


Número de ligação gratuita (EUA): (800) 852-4037

Nossas Atividades de Coleta de Dados na Califórnia

A tabela abaixo indica exemplos de algumas das categorias de informações pessoais que podemos estar coletando dos residentes da Califórnia. 

 

Secção Categoria de informação pessoal Nós recolhemos essas informações pessoais para utilizar para os seguintes fins comerciais ou comerciais: Nós coletamos essas informações pessoais das seguintes categorias de fontes: Nós compartilhamos essas informações pessoais com as seguintes categorias de terceiros:
1

Identificadores tais como nome verdadeiro, pseudónimo, endereço postal, identificador pessoal único, identificador online, endereço Internet Protocol, endereço de e-mail, nome da conta, número da segurança social, número da carta decondução,número do passaporte ou outrosidentificadores semelhantes.

 

Clientes/candidatos a emprego/outros terceiros

Para gerir as nossas operações comerciais e administrar as relações com os nossos clientes.

Para lhe fornecer marketing relevante (por exemplo, informações sobre eventos ou serviços que possam ser de interesse).

Para lidar com o cumprimento e obrigações legais (por exemplo, verificação da identidade de novos clientes, prevenção de fraude/lavagem de dinheiro).

Considerar os indivíduos para oportunidades de emprego e contratação e gerir os procedimentos de embarque.

EmpregadosAdministr ar e fornecer compensação, benefícios e outros subsídios relacionados com o trabalho.

Administração da força de trabalho (por exemplo, gestão de actividades de trabalho, avaliações de desempenho e promoções, preparação de organogramas corporativos, gestão de pessoal da entidade e intra-entidade e gestão de equipas, gestão e monitorização de viagens de negócios, análise da força de trabalho, gestão de talentos e desenvolvimento de carreira, gestão de licenças dos colaboradores, planeamento de sucessão, fornecimento de referências de emprego, administração de formação ética e de conformidade, facilitação e prestação de serviços para a recolocação e movimento de colaboradores e suas famílias a nível local e internacional).

Cumprir com asobrigações da lei laboral.

Comunicação com funcionários e seus contatos designados em caso de emergência.

Responder a pedidos de informação legais e/ou regulamentares.

Cumprir com as responsabilidades financeiras corporativas (auditoria, contabilidade e requisitos fiscais).Gestão da tecnologia de informação corporativa (por exemplo, suporte de TI, diretório corporativo, segurança de TI).

Realização de rastreios de segurança (na medida do permitido por lei).

Desde o titular dos dados, nossas afiliadas, contrapartes a transações ou disputas com os titulares dos dados, empregadores, agentes ou consultores profissionais autorizados a divulgar dados em nome do titular dos dados e de outras fontes disponíveis publicamente ou baseadas em assinatura.

Os nossos afiliados,Fornecedores e prestadores de serviços quando necessário para desempenhar funções em nosso nome (por

exemplo,fornecedores de infra-estrutura/prestaçã o de serviços de TI, prestadores de serviços relacionados à captação de clientes, viagens globais, finanças, gestão de relacionamento com clientes, análise de negócios e marketing ehospedagem de conferências e eventos). Instituições financeiras (para facturação e pagamento). Compradores corporativos - como parte de qualquer venda de ativos da empresa, transição de serviço para outro fornecedor ou em caso de insolvência, falência ou Divulgações obrigatórias e reclamações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer pedido regulatório, governamental ou outro legalmente vinculativo).

2 Qualquer categoria de informação pessoal descrita na subdivisão (e) da Seção 1798.80: "Informação pessoal" significa qualquer informação que identifica, se relaciona, descreve ou é capaz de ser associada a um determinado indivíduo, incluindo, mas não se limitando a, seu nome, assinatura, número de segurança social, características físicas ou descrição, endereço, número de telefone, número do passaporte, número da carteira de motorista ou do cartão de identificação do estado, número da apólice de seguro, educação, emprego, histórico de emprego, número da conta bancária, número do cartão de crédito,número do cartão de débito, ou qualquer outra informação financeira, informação médica ou informação Ver secção 1 acima. Ver secção 1 acima. Ver secção 1 acima.
3

Características das classificações protegidas pela lei da Califórnia ou federal (as classes incluem raça, cor, religião, nacionalidade, sexo (incluindo gravidez, parto e condições médicas relacionadas), deficiência, licença, idade, cidadania, informação genética, ascendência, amamentação, estado civil, identidade de gênero, expressão de gênero, orientação sexual, condição médica, incluindo AIDS/HIV, atividades políticas e afiliações, status militar e de veterano, e status como vítima de violência doméstica, agressão ou perseguição).

Apenas o estritamente necessário para os fins descritos na secção 1 acima, no que diz respeito aos dados dos empregados, e como exigido em relação à gestão da relação de trabalho (por exemplo, licença por doença, subsídio de doença, acidentes de trabalho, outras reivindicações relacionadas com o emprego, acomodação de incapacidade no local de trabalho, licença de maternidade, etc.).

Apenas na medida do necessário para cumprir as obrigações legais ou outras boas práticas da empresa (por exemplo, AML, leis de igualdade, monitorização da diversidade e inclusão, etc.).

Ver secção 1 acima.

Afiliados.

 

Fornecedores e prestadores de serviços, quando necessário, para desempenhar funções em nosso nome.

Divulgações obrigatórias e reclamações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer pedido regulatório, governamental ou outro legalmente vinculativo).

4

Informações comerciais, incluindo registros de bens pessoais, produtos ou serviços adquiridos,

obtidos ou considerados, ou outros históricos ou tendências de compra ou consumo.

Ver secção 1 acima. Ver secção 1 acima. Ver secção 1 acima.
5 Internet ou outras informações sobre atividades da rede eletrônica, incluindo, mas não se limitando a, histórico de navegação, histórico de pesquisas e informações sobre a interação de um consumidor co website, aplicativo ou anúncio na Internet.

Para tornar o nosso site mais intuitivo e fácil de usar.

Para proteger a segurança e o funcionamento eficaz do nosso site.

Através dos sites da empresa.

Aos nossos prestadores de serviços na medida do necessário para a prestação de serviços de TI em nosso nome.

Afiliados

6 Informação áudio, electrónica, visual, térmica, olfactiva ou similar. Áudio/visual - quando necessário por razões legais/regulamentares. Teleconferências e videoconferência s com clientes e outros terceiros.

Afiliados.

Aos nossos prestadores de serviços na medida do necessário para a prestação de serviços de TI em nosso nome.

Divulgações obrigatórias e reclamações legais (por exemplo, para cumprir qualquer intimação, ordem judicial ou outro processo legal ou para cumprir qualquer pedido regulatório, governamental ou outro legalmente vinculativo).

7 Informação profissional ou relacionada com o Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego. Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego. Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego.
8 Informação sobre educação, definida como informação que não está disponível publicamente como informação conforme definido na Lei de Direitos Educacionais e Privacidade da Família (20 U.S.C. section 1232g, 34 C.F.R. Part 99). Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego.. Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego. Ver secção 1 acima em relação aos empregados e candidatos a emprego.



Informações adicionais para residentes de Nevada e Maine nos EUA 

De acordo com os Estatutos Revistos do Nevada Capítulo 603A e do Maine 35-a M.R.S. 9301, os  residentes do Nevada e do Maine, respectivamente, podem ter o direito de não vender as suas  informações pessoais, no entanto, a Olam Agri não vende nem venderá informações pessoais. Não o discriminaremos ou negaremos produtos ou serviços de si pelo exercício destes direitos. Para mais informações ou para rever e fazer quaisquer alterações aos seus dados pessoais, ou para exercer quaisquer dos seus direitos, pode contactar-nos em privacy@olamagri.com ou através do nosso número gratuito (EUA): (800) 852-4037.

Alterações a esta Declaração de Privacidade

Onde adicionamos novas funcionalidades e funcionalidades aos nossos produtos e serviços, reservamo-nos o direito de actualizar esta Declaração de Privacidade de tempos a tempos sem aviso prévio, colocando as actualizações no nosso site ou aplicações. Quaisquer atualizações  entrarão em vigor imediatamente após a publicação e serão aplicadas a todas as informações  coletadas sobre você, ou onde necessário, mediante seu consentimento. Você é livre para decidir se aceita uma versão modificada desta Declaração de Privacidade. Se você não concordar com as alterações, você deve cessar a utilização de todos os nossos sites ou aplicativos